segunda-feira, 20 de fevereiro de 2012

empadinha de pão de forma au charbon

Delícia!
6 fatias de pão de forma, passe no rolo de macarrão. Recorte redondinho, eu tenho um cortador de massa redondo que veio na máquina fun kitchen de tortinhas.
coloque em forminhas com cuidado, não como eu faço, rasgando tudo. Recomendo untar a forminha, para dar gosto. Como usei forminhas de silicone não iriam grudar mesmo.
Coloque o recheio que quiser. No caso, usei queijo de minas e o frango light Seara que é uma das delícias da vida! 
bata um ovo com queijo ralado e coloque por cima, e leve ao forno.
Engrene um papo interessante com o marido. Assim que começar a sentir cheiro de queimado, grite: O PÃO!!
Saia correndo e desligue o forno. 
Queime as mãos tentado tirar as empadinhas da forma e fale alguns palavrões auto-xingantes. 
Remova as extremidades queimadas e saboreie! 

2 comentários:

luci disse...

que diferente adorei,gostei muito do seu blog beijos

Anônimo disse...

hummmmmmmmmmmm bom tambem. beijao Denise