quinta-feira, 5 de abril de 2012

biscoitos ótimos!


Então, prosseguindo a saga vamos experimentar novidades,

Provei na banana...hum.. não foi bom.. havia algo delicioso nele, algo maravilhosamente crock porém, tudo envolto em uma terra... aceditem-me: eu comi tijolo na gravidez, sei que gosto terra tem!
Mas o gostinho bom prometia. Então, botei na batedeira um ovo, 4 colheres de açúcar mascavo, 4 colheres de Nutrilen, 4 de Maizena, 4 de farinha de trigo, 2 de margarina, um pouco de água pra dar a liga e ...Oh! esqueci o fermento! e procura daqui, procura dali, necas! e o Marido vem correndo ao meu socorro, e procura, procura, tira, bota, deixa o zé pereira ficar, guerreiro com guerreiro fazem zig-zig-zá, o que quer que signifique isso, e NADA.  - Saci Pererê te adora, Angela. - disse ele. E o pior que gosta mesmo de me ver procurando  principalmente óculos .  Então, foi ao forno sem fermento mesmo, e apesar da feiura grosseira, é uma delícia de verdade! A cor, dessa vez, não é queimado! é do açúcar mascavo e do Nutrilen, muito bom. Aprovado! Mal posso esperar o pão que farei com ele!

Nenhum comentário: