quarta-feira, 6 de junho de 2012

Gostoso!

Duas coisas:
 Continuo com minhas abóboras, aí fiz uma coisa que pode ser banal mas nunca tinha feito! As abóboras partidas numa assadeira com azeite, sal e noz moscada. Aí por cima lâminas finíssimas de queijo muçarela . Sabe aquela pá de cortar queijo que não serve pra nada mas a gente não joga fora por uma questão de respeito? É, porque não serve pra cortar queijo já que o queijo tem que estar firme, no ponto. E , mesmo assim, ser craque , fatia mesmo não sai. Então, chegou a hora de usá-la! Pois  a ideia é sabor e não engorda. É botar no forno e se deliciar! Fica aquela casquinha de queijo hum.... ótimo acompanhamento.

E aí embaixo a outra novidade para mim: o vinagre Castelo com hortelã! Que maravilha na salada! Não precisei nem de azeite, bastou esse vinagre com um tico de sal. Comprei também o sabor alho, ainda não provei. Bon apetit!

Um comentário:

Beta disse...

Apetitoso! Na próxima vez que assar abóbora vou lembrar do queijo e procurar esse utensílio "quase inútil", que realmente nunca consegui usar.
Vou procurar o vinagre também, porque adoro uma novidade!
Bom feriado, bjs