sexta-feira, 10 de agosto de 2012

Comida nota 10! fotos nota Zero!

Finalmente achei em um supermercado local a Massa Leve para pastel de forno!! ADOREI! que facilidade. Mas só vem dez pasteis, o que , por um lado é bom já que quem comeu comeu quem não comeu se deu mal. Ou não engordou. Saiba mais aqui Não, não é problema de vista não, nem a tela do computador está suja. A foto está fora de foco mesmo.
Facilima de usar e recheei de carne moída, ficou ótimo, pois é fina.

Bem, agora sim o que fez meu marido querer casar novamente comigo ontem: terrine de ricota e castanhas do pará.
Simples, fácil, delicioso.
E apesar de não dar pra ver, lindo! Acreditem, é lindo, que nem comida de festa.
A Terrine é essa coisa retangular caraquenta branca na foto. Basta misturar um pacote de ricota, uma cebola  bem picadinha, todos os temperinhos verdinhos bem picadinhos, uma xícara de cafezinho de azeite, uma colher de sopa de manteiga e uma xícara de castanha do pará bem picadinha. Deixe uma colherona pra enfeite. Unte com azeite uma forma e leve à geladeira por 2 horas.  E desenforme e pronto! delícia pra comer com salada, com comida,com pão, torradinha!

Gostei da brincadeira.. agora farei mais e mais terrines!

3 comentários:

Léia disse...

Oi Angela também uso essa massa de pastel de forno,gostei muito.
Tem de pastel de forno folhado que é boa também.Já fiz com recheios variados.Todos ficaram ótimos.Beijos e tudo de bom.

piteis da dinha disse...

Oi amiga, o que interessa é saber que quem comeu gostou. Realmente essa massa é muito saborosa.

Bjsssssss e bom final de semana.

Mundo do Sabor disse...

Esta massa, é uma delícia, também já fiz ocm ricota, frango, frios.Delícia.