segunda-feira, 20 de agosto de 2012

doce de cenoura


Aug 11, '10 6:39 PM
para todos
Categoria:   Sobremesas
Considerações especiais:   Baixa Caloria

Descrição:
Peguei em uma dessas revistinhas de banca Só Cenoura. Aprovado! é claro que imagino que se fosse com açúcar em vez de adoçante ficasse melhor para o paladar, pior pra cintura. Usei o adoçante Tal e qual, mas não é tal e qual nada.

Ingredientes:
1kg de cenoura ralada
1l e meio de suco de laranja
2 xícaras de adoçante (usei uma e bastou)
2 colh de raspa de limão
meio gengibre em pedaços grandes


Instruções:
ferver tudo durante uma hora. É pra dar ponto de compota, coisa que não faço a mínima idéia do que seja, então fui provando até fazer como Deus e "vi que era bom"

2 comentários:

Fê Dayrell disse...

Que diferente, nunca pensei em doce de cenoura, vou levar a receita e experimentar.

Léia disse...

Oi Angela, imagino eu que ponto de compota é quando cria aquela calda mais densa.Pelo emnos é o que eu entendo por ponto de compota.O importante é que você gostou.Beijos e boa semana querida.