domingo, 16 de junho de 2013

Esqueci de tirar foto, usem a imaginação! FRANGO DE VISITA

Sem fotos, ok, mas imaginem!
De repente, 5 pessoas viriam almoçar.  E tirei de letra, eeeeh!!
Salada, claro. Maravilhosa, com tudo e mais um pouco.
Tiro do freezer peito de frango, descongelo, tempero com limão e sal, bacon por cima, forno.
Quando está já assado, ameixas e um copo de requeijão. Forno.
Mas, claro, uma das visitas não come ameixa. Fácil, só tirar.
Outra não tem intolerância à lactose! Coitada! Vida sem queijo!
Para ela, entrecoxas de frango . Tiro a gordurona, deixo no alho, sal e shoyo.
Forno também.
E um estava ruim da barriga, peito de frango grelhado!!
Arroz e feijão.
O Arroz, só uso o parbolizado que nunca empapa, e já deixo refogado na geladeira uns dois quilos. Depois é só meter na máquina de arroz.
E a sobremesa? Não teve?
SIM! Pêssegos em calda com chantily.. gente.. já provaram esse chantilly da Fleishman?


É uma das boas coisas da vida! Sucesso total.

Ah! como um casal tinha dormido aqui em casa, fiz sopa na máquina de sopa que adoro e descobri qual a sopa de legumes que gosto mais:  batata baroa, cenoura, inhame, couve-flor.  Um pouco de cebola caramelizada , sal e torradinhas.  E macarrão com o Pesto da Hemmer? Que coisa boa!!!
O vinho foi por conta deles, mas nem houve necessidade. No almoço, o suco que faço com todo tipo de laranja e de tangerina misturado, fica ótimo. Se a laranja bahia estiver ácida, por exemplo, a lima (ou serra d´agua) contrabalança. Fica MUUITO bom. As árvores estão carregadas.  Sem trabalho, com muita conversa boa e alegria!

segunda-feira, 3 de junho de 2013

Impossível comer um só! Biscoitos Parati

Gente!! estou apaixonada por essa marca, Parati. Esse minueto, Especial, é perfeito! Lembra os deliciosos lanches Mirabel.O  wafer de chocolate com amendoas também é uma maravilha. E esse aperitivo? Suave e cheio de croc! Lembra biscoitos estrangeiros, franceses ou americanos. Sempre estranhei porque os biscoitos americanos ou franceses eram tão crocantes. Pois estes são! O único problema é que se abrir, a gente come todo de tão bom de mastigar. O aperitivo faz croc, é suave, dá pra usar em receitas! E o preço é ótimo. Estou encantada!