sábado, 14 de setembro de 2013

Copiando a Neide

Oi! Que delicia que delicia! A Neide Rigo do Come-se fez uma torta com uma tal manteiga de queijo que trouxe dessas comilanças viajantes. Bem, e eu agora cismei que vou gostar de iogurte, fiz um potão e vou gostar dessa coisa nem que seja na porrada.  E realmente, a MELHOR massa de torta é a feita com iogurte. Uma xícara de farinha, um ovo caipira, uma colher de margarina, uma pitada de sal, aí é colocar iogurte até a massa ficar no ponto bom. E colocar no freezer.

Agora a gente prepara o recheio bem simples: cebola refogadinha, um tantinho só de pimentão. Refogou? Bótimo! dois ovos misturados, batidinhos na mão como omelete, sal, noz moscada, e o resto de queijo da geladeira. No meu caso era meio queijo de minas duro por fora e mole por dentro.
Tira do freezer a massa, abre, coloca no pirex untado, derrama em cima o creme, e.. tan tan tan tan!! essa beleza de flor que é a capuchinha!
Ó, até o marido que não come flor comeu e disse: arrumou um jeito de eu comer flor..