segunda-feira, 24 de fevereiro de 2014

Sem fotos mas uma delícia de batata!

Assisti na Tv o programa de culinária do cara "cake boss". Nunca tinha assistido porque ele só fazia macarrão. Mas me dei bem porque ele me ensinou a fazer polenta de umjeito que eu devo gostar ( só gosto frita, pirão tô fora)
A dele, além da manteiga, vai muito queijo ralado e.. queijo de cabra com ervas! ah..isso deve ser bom.
Mas o que eu fiz foi a batata suiça.
Asse as batatas no forno e coloque na geladeira de véspera.
No dia seguinte, numa frigideira tefal, esquente azeite, coloque cebolas partidinhas, deixe ficar transparentes, aí coloque pimentão vermelho partidinho. Aí descasque a batata assada e parta em pedacinhos e acrescente. Salgue e pimenta do reino.
Quando dourar a parte debaixo, esprema a batata na frigideira, mexa, virando o lado e abra um espaço no centro da frigideira e jogue lá ovos pra fazer ovo estrelado. UAU! bom carnaval!! Ziriguidum!

Nenhum comentário: